Broadcast One

Martes, 24 de marzo

  • España: 16.00 h
  • México: 09.00 h
  • Venezuela: 10.30 h
  • Chile: 12.00 h

Gestión de la información corporativa de materiales

ITP presenta un caso práctico de uso de GRANTA MI

Únete a nosotros en el seminario online que tendrá lugar el próximo martes 24 de marzo para conocer de primera mano las ventajas de la gestión integral del conocimiento sobre materiales y procesos de fabricación mediante el sistema GRANTA MI.
En este webinar podrás:

  • Asistir a la presentación de un caso práctico de uso de GRANTA MI de la mano de
    Industria de Turbo Propulsores (ITP), que expondrá su experiencia en escenarios reales de ingeniería.
  • Conocer cómo gestionar el conocimiento de materiales de tu empresa, integrando tus datos internos y tu experiencia con información de otras fuentes de referencia de confianza.
  • Descubrir las potentes herramientas de software de GRANTA MI para el análisis de datos sobre materiales y cómo estas herramientas se aplican a la toma de decisiones clave para la empresa.
  • Comprobar cómo GRANTA MI integra los datos sobre materiales con herramientas de diseño y simulación como CAD, ABAQUS y ANSYS.

Sobre GRANTA MI

GRANTA MI: Sistema para la gestión del conocimiento corporativo sobre materialesGRANTA MI es el sistema líder para la gestión de información sobre materiales en empresas de ingeniería. Reúne todos los datos de materiales de tu empresa en un solo lugar, los gestiona de modo que sean precisos, seguros y trazables, y los comparte cuando, donde y en el formato en que sea necesario.

Con GRANTA MI podrás:

  • Gestionar todo el conocimiento de materiales y procesos de fabricación de tu empresa.
  • Reducir los tiempos de diseño y desarrollo al mismo tiempo que reduces los costes del producto.
  • Compartir toda la información generada con las distintas áreas de actividad de la empresa de forma segura y controlada.

Únete a este seminario online el próximo martes 24 de marzo y comprueba cómo GRANTA MI puede ayudar a la gestión de la información sobre materiales de tu empresa.

¿A quién está dirigido este seminario?

Esta sesión es de particular interés para:

  • Departamentos de Materiales y Procesos.
  • Ingenieros de materiales, de simulación y diseñadores de empresas de ingeniería.
  • En general, para todos aquellos que precisan gestionar, analizar, certificar y actualizar datos sobre materiales.

Sobre los presentadores

Sergio Cabañero Calleja es Consultor Senior de implementación de software en Granta Design (Cambridge, UK)

Sergio Torregrosa es Responsable del Laboratorio de Materiales de ITP (Bilbao)