Broadcast

Miércoles 18 octubre

  • Argentina: 11:00
  • España: 16:00
  • Chile: 11:00
  • Colombia: 09:00
  • México: 09:00

Herramientas para potenciar el
aprendizaje en todos los niveles
de estudio

Información general

Únete a este seminario web el próximo miércoles 18 de octubre para descubrir cómo innovar en la docencia de materiales con herramientas que involucran a los alumnos en el proceso de aprendizaje

 

Lo que vas a aprender

  • Herramientas para potenciar el aprendizaje en todos los niveles de estudioAnaliza herramientas de innovación educativa para potenciar la formación de los estudiantes en todos los niveles de estudio
  • Descubre cómo involucrar a los estudiantes y hacerles partícipes de su propio proceso de aprendizaje
  • Comprueba como este recurso puede facilitar la docencia en diferentes carreras de ciencia e ingeniería.
 

¿Quién debería unirse a este webinar?

  • Todos aquellos académicos involucrados en la docencia de asignaturas relacionadas con los materiales y sus procesos de transformación en los distintos grados de ciencias, ingenierías, diseño, arquitectura y sostenibilidad.
 

Sobre la presentadora

Sara OnrubiaSara Onrubia es ingeniera de materiales por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) y trabaja en la División de Educación de Granta Design con universidades de España y Latinoamérica. Tiene experiencia en investigación de materiales, incluyendo una estancia en el Centro de Investigación Europeo Forchungszentrum Julich en Alemania trabajando en la síntesis, caracterización y oxidación de MAX Phases para aplicaciones de alta temperatura.

¿Cómo registrarse y unirse a la sesión?

Este seminario online no tiene coste alguno, pero es preciso registrarse a través del sistema WebEx. Asegúrese de configurar su zona horaria local para recibir la información precisa, así como comprobar que su sistema WebEx está instalado antes de la sesión (podrá encontrar más información sobre cómo hacer esto aquí).

Este webinar no está orientado a estudiantes.

Sobre CES EduPack

CES EduPack es el recurso educativo líder para ingenierías, ciencias y diseño. Apoya y mejora la enseñanza sobre materiales en más de 1000 universidades de todo el mundo. CES EduPack proporciona una amplia base de datos con información sobre materiales y sus procesos de transformación, potentes herramientas de software y una gran variedad de materiales de apoyo y recursos docentes como libros de texto, clases preparadas, ejercicios y proyectos. CES EduPack cuenta además con ediciones especializadas para cursos específicos, así como con tres niveles de enseñanza que permiten cubrir las necesidades de los estudiantes a medida que avanzan a través de los diferentes cursos.

Más información sobre CES EduPack aquí