Broadcast One

Jueves, 26 de marzo

  • España: 16.00 h
  • México: 09.00 h
  • Venezuela: 10.30 h
  • Chile: 12.00 h

Selección y sustitución de materiales en I+D+i

Reduce costes y riesgos con CES Selector

Únete a nosotros online el próximo jueves 26 de marzo para conocer cómo los expertos en materiales y desarrolladores de producto consiguen tomar las mejores decisiones sobre materiales y procesos de fabricación gracias al uso del software CES Selector. En este webinar podrás:

  • Explorar un caso práctico de uso de CES Selector para la selección y sustitución de materiales.
  • Conocer cómo CES Selector permite analizar y comparar de forma exhaustiva propiedades de materiales, tanto datos internos como datos de fuentes de referencia autorizadas.
  • Comprobar cómo estos análisis permiten ahorrar tiempo y dinero en el desarrollo de nuevos productos y en la optimización de productos ya existentes.
  • Aplicar este conocimiento al ecodiseño y al desarrollo sostenible, asegurando el cumplimiento de los requerimientos regulatorios y los objetivos medioambientales.

Sobre CES Selector

CES Selector 2015CES Selector es una aplicación para PC que permite a los expertos en materiales y desarrolladores de producto obtener datos sobre materiales y aplicarlos en sus diseños.

Con CES Selector podrás:

  • Comparar y representar gráficamente datos de materiales procedentes de una extensa base de datos que puede incluir tus datos internos
  • Reducir los tiempos de diseño y desarrollo asegurando al mismo tiempo la precisión
  • Disminuir los riesgos económicos y medioambientales de tus productos
  • Desarrollar nuevos productos explorando distintas soluciones sin necesidad de realizar costosos ensayos

Únete a este seminario online el próximo jueves 26 de marzo y comprueba cómo CES Selector puede reducir los riesgos en la toma de decisiones clave sobre materiales de tu empresa.

¿A quién está dirigido este seminario?

Esta sesión es de particular interés para:

  • Departamentos de Materiales y Procesos.
  • Ingenieros de materiales, de simulación y diseñadores de empresas de ingeniería.
  • En general, para todos aquellos que precisan gestionar, analizar, certificar y actualizar datos sobre materiales.

Sobre los presentadores

Giovanni Badini es Account Manager en Granta Design (Cambridge, UK).